Пансионат для престарелых людей в Подмосковье: комфорт и гармония

Пансионаты для престарелых в Московской области: для здоровья и досуга

Наша страна с ее многомиллионным населением испытывает острую нехватку медицинских и профилактических центров для пожилых и людей с ограниченными возможностями: всего 1 500 заведений, тогда как в маленькой Франции их уже более 7000. Частные пансионаты для престарелых людей в Подмосковье являются прекрасной возможностью для многих семей обеспечить своим пожилым родителям и родственникам достойную жизнь, лечение и заботу на склоне лет.

Государственные учреждения устроены таким образом, что их постоялец вынужден отдавать свою пенсию в обмен на питание, крышу над головой и самую необходимую медицинскую помощь. За частный пансион платят родственники, и пациент получает полный комплекс медицинских услуг плюс организацию своего досуга, ежедневную и даже ежеминутную заботу со стороны персонала, а также психологическую помощь.

Пансионаты для престарелых в Московской области: возможности и перспективы

Сегодня не так много пансионатов для престарелых в Московской области. Этот рынок только развивается, но уже есть значительные успехи. Что именно такие заведения могут предложить своим гостям?

  • Корпуса вблизи от зеленых массивов.
  • Бесплатный интернет для связи с родственниками.
  • Бассейны, беседки, игровые комнаты для проведения досуга.
  • Возможность находиться в коллективе или в уединении, в зависимости от предпочтений постояльца.
  • Помощь психолога и узких специалистов медиков.
  • Ориентация помещений на круг пациентов с определенными проблемами.

Пансионат для престарелых людей принимает как здоровых гостей, так и инвалидов, пациентов с деменциями, неврозами и другими психическими расстройствами. Стоимость проживания, как правило, зависит от индивидуальных потребностей пожилого человека, от сложности лечения и ухода.

Сейчас в Подмосковье действует 90 заведений для престарелых. Один из них – пансионат «Будьте здоровы». Здесь высокое качество сервиса, охраняемая территория, а питание подбирается квалифицированными диетологами для каждого индивидуально. Врачи и психологи делают все, чтобы солнце на закате жизни ваших родных светило как можно ярче и дольше.

 

Просмотры: 703