Цены в пансионатах для престарелых в Подмосковье: факторы формирования

Цена пансионата для престарелых: забота, общение, досуг – «все включено»

Цены в пансионатах для престарелых в Подмосковье заоблачные и нереальные? Это миф, который мы поспешим развенчать. В первую очередь, хотелось бы обратить внимание на то, за что именно платят постояльцы. Это не просто еда и крыша над головой. В таких заведениях работают настоящие профессионалы – врачи и люди «с большой буквы».

Человек попадает в среду, где никогда не приходится сталкиваться с безразличием окружающих. Он получает то, чего за стенами пансионата нельзя обрести в полной мере: общение, досуг, душевное тепло и понимание.

Пансионат для престарелых: составляющие цены

Что входит в цену пансионата для престарелых?

  1. Проживание в современных комнатах с качественным ремонтом, удобной мебелью, системой кондиционирования.
  2. Питание, которое подбирается индивидуально с помощью диетолога.
  3. Круглосуточный уход, если человек находится в тяжелом состоянии.
  4. Реабилитация после физических и психологических травм, операций.
  5. Разработка индивидуальных программ терапии, организации досуга и др.
  6. Косметологические услуги и СПА.

Конечная стоимость определяется выбранным пакетом услуг. Таким образом оплачивается только тот сервис, в котором человек действительно нуждается. Также не стоит думать, что постоялец будет заперт в стенах пансионата или его активность будет ограничена только прогулками по прилегающей территории. В стоимость пребывания в пансионате для престарелых можно включить выездные мероприятия: концерты, спектакли, представления, творческие встречи и др.

Предложения пансионата «Будьте здоровы» – это три пакета услуг: «Стандарт», «Комфорт» и «Люкс». Независимо от того, что именно выбирают наши гости, они могут быть уверенными в профессионализме, ответственности руководства и всех сотрудников заведения.

 

Просмотры: 699